Liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Universitätsmedizin Göttingen,

der deutschlandweit diskutierte Fachkräftemangel bei Gesundheits- und (Kinder)Krankenpflegekräften, Hebammen, Entbindungspflegern und operationstechnischen Assistenten macht sich auch im Pflegedienst der UMG bemerkbar.

Es existieren bereits zahlreiche Angebote für unsere Mitarbeitenden (bspw. Angebote der Gesundheitsförderung, Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten u.v.m.) zur Personalbindung, sowie Marketingmaßnahmen zur Personalgewinnung. Nun möchten wir Ihr Engagement bei der Gewinnung neuer Gesundheits- und (Kinder)Krankenpflegekräfte, Hebammen, Entbindungspflegern und operationstechnischen Assistenten belohnen.

Ihre Vermittlung von Gesundheits- und (Kinder)Krankenpflegekräften, Hebammen, Entbindungspflegers oder operationstechnischen Assistenten in den PUMG honorieren wir bei Übereinstimmung mit den Richtlinien der Anwerbung (siehe Anwerbeformular) mit einem Betrag von 1000 € (brutto) in zwei Raten:  500 € am ersten Arbeitstag Ihrer Empfehlung, weitere  500 € nach Abschluss der hausüblichen Probezeit durch die von Ihnen gewonnene/n  Gesundheits- und (Kinder)Krankenpflegekräften, Hebamme, Entbindungspfleger oder operationstechnischen Assistenten.

Wie funktioniert das?

1. Anwerber/in und Bewerber füllen das beiliegende Formular aus
  2. Der/ die Bewerber/ in legt es den Bewerbungsunterlagen bei
  3. Im Fall einer Einstellung werden Sie von uns benachrichtigt
  4. Nach dem 1. Arbeitstag Ihrer Empfehlung erhalten Sie eine 500€-Prämie
  5. Nach erfolgreich abgeschlossener Probezeit Ihrer Empfehlung erhalten Sie zusätzlich eine weitere 500€-Prämie

Diese Aktion startet zum 1.1.2018! Lassen auch Sie sich Ihr Engagement belohnen! Die Teilnahmebedingungen können Sie dem Werbeformular entnehmen.

Norbert Erichsen

Pflegedirektor